AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

Gourdexpressions, con domicilio en Paseo de las Secoyas 3266, col. Tabachines, en Zapopan, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Usted puede contactarnos a través del teléfono (52) (33) 38242511, a través de la oficina de privacidad del domicilio señalado anteriormente o al correo electrónico: info@gourdexpressions.com.

Los datos personales de nuestros clientes serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Ofrecer los servicios de nuestra empresa
• Agendar citas, confirmarlas, cancelarlas, etc.
• Facturación.
• Entrega de compras.
• Cumplir con las obligaciones en materias fiscal, laboral y contable;
• En caso de emergencia; Atender requerimientos legales por autoridades competentes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; a través de las autoridades competentes y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
• Nombre completo.
• Fecha de nacimiento.
• Domicilio particular.
• Teléfono particular y móvil.
• Correo electrónico.
• Cuenta bancaria.
• Registro Federal de Contribuyentes.

Estos datos serán utilizados en caso de nuestros clientes, para ofrecer nuestros servicios, así como para entrega de arte, elaborar facturas y para cumplir las obligaciones contraídas en materia fiscal.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como nuestra página de internet, el departamento contable de Gourdexpressions o a través de la autoridad legal competente.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
• Datos fiscales (razón social, RFC, domicilio).
• Correo electrónico y número de celular.

Estos datos serán utilizados para envío de facturas u ofrecimiento de servicios

Gourdexpressions NO
solicita ni utiliza DATOS SENSIBLES.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Asimismo, le informamos que sus datos pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho (ARCO) de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizada la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el área de recursos humanos.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
• Deberá estar dirigida al Representante Legal.
• Deberá tener por título: Solicitud ARCO de datos personales (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) y/o Revocación de consentimiento.
• Describir el motivo de su solicitud.
El plazo para atender su solicitud es de cinco días hábiles.

Para mayor información, favor de enviar un mail al supervisor de personal que se encarga del manejo de privacidad de datos al correo electrónico ing_cesarohs@hotmail.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Dobleces se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) Anuncios visibles en nuestras instalaciones;
(ii) en nuestra página de Internet;
(iii) o se las haremos llegar, si así lo solicita, al correo electrónico que nos proporcione.

Quejas y denuncias por el uso indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

POLITICAS DE SEGURIDAD Y CONDICIONES DE USO.

Bienvenido al sitio web de Gourdexpressions, al acceder a nuestra página usted (usuario), manifiesta que entiende el alcance legal de las siguientes políticas de seguridad y condiciones de uso, mismas que acepta en todos sus términos, y a las cuales se ajustará mientras haga uso de nuestro sitio web.
• OBJETO. La página web de Gourdexpressions tiene como objeto exhibir y publicitar el trabajo del artista César O. Hernández mediante fotografías de sus obras, el usuario acepta que las diferencias que existan entre las imágenes y la obra real física, no son con el fin de engañarlo, modificar o sustituir una obra por otra.
• GARANTIA. Gourdexpressions trata de asegurar que la información publicada es correcta y actualizada, se reserva el derecho de cambiar o hacer correcciones a cualquier información en cualquier momento y sin aviso previo. Gourdexpressions no da garantías de que la información o datos contenidos en su página web sea libre de errores o de que estos sean corregidos de manera inmediata, no será responsable de cualquier daño, o virus que pudiera infectar su equipo a causa de su acceso, uso o navegación en el sitio web o por descargar cualquiera de los materiales, datos, textos, imágenes, videos, audios, etc. Gourdexpressions no tiene control ni se hace responsable de los enlaces o contenido web de terceros a los que haga referencia ni de la veracidad de la información contenida en ellos. Si usted no está satisfecho con el sitio web, la única solución es descontinuar el uso del mismo.
• DERECHOS DE PROPIEDAD. Gourdexpressions es dueño único y exclusivo de todos los derechos, títulos e intereses del sitio web, así como de su contenido (fotografías, ilustraciones, gráficos, videos, grabaciones, textos, software, etc.), su diseño, de la información contenida, incluyendo los derechos de marca referente al nombre y logotipo, mismos que se encuentran registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial. El uso de esta página web no otorga al usuario propiedad alguna sobre su contenido, datos, materiales, información, imágenes, etc., a las que pueda tener acceso. Gourdexpressions se reserva el derecho de hacer cambios o eliminar cualquier material del sitio web sin previo aviso.
• LICENCIA LIMITADA. El usuario puede acceder y ver el contenido del sitio Web desde su computadora o cualquier dispositivo móvil con red, podrá imprimir o sacar copias individuales de dicho contenido para uso personal o educativo (de enseñanza y/o investigación), no podrá hacer uso comercial, y deberá hacerse siempre referencia al origen del material y el autor de la obra.
• USO PROHIBIDO. A no ser como está expresamente permitido en el presente contrato de adhesión, el usuario no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, trasmitir, modificar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender, o explotar de cualquier manera los contenidos, datos, materiales, códigos, textos, marcas, diseño, disponibles a través del sitio web. Usted se obliga a no acceder ilegalmente al servidor de Gourdexpressions, alterar, editar, borrar, quitar, o cambiar el significado o la apariencia, de cualquiera de los datos o materiales contenidos en la página web, incluyendo la marca registrada, el diseño y el logotipo. No puede llevar a cabo actividades de comercio o exhibición de arte bajo el nombre de Gourdexpressions o una falsa asociación. El usuario reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor o de marca del sitio web, y que su comercialización es violatoria de leyes de propiedad intelectual y será sujeto a responsabilidad legal.
• DERECHOS DE AUTOR. Gourdexpressions mediante su página web exhibe obras de su autoría, solo tiene licencia libre de regalías para su publicación en la página web. Cada una de las obras del artista César O. Hernández garantiza que los materiales presentados son originales de su autoría y que ninguna otra persona tiene derechos sobre ellos (morales o patrimoniales).
• CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES. El uso de esta página web está principalmente dirigido al público mayor de edad, no obstante, Gourdexpressions considera de máxima importancia salvaguardar la información de los menores de edad, por lo que son mínimos lo datos que se solicitan para su contacto, es así que se recomienda que los menores cuenten con aprobación de sus padres o tutor legal, para el envío de información personal.
• AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Todos sus datos se encuentran protegidos bajo esta misma ley y puede consultar nuestro aviso de privacidad de datos en ícono respectivo dentro de esta misma página.
• RESPONSABILIDAD LEGAL DEL USUARIO. Usted se obliga a defender, indemnizar y a sacar a Gourdexpressions, sus propietarios, empleados y afiliados, en paz y a salvo de cualquier demanda, reclamación, acciones legales por el uso indebido del sitio web o de la información contenida en él, y a cubrir los gastos y costas judiciales que se generen por esto. Gourdexpressions se reserva el derecho de intervenir en su defensa legal, en cuyo caso el usuario se obliga a cubrir cooperar en la defensa de dicha demanda.
• INTERPRETACIÓN Y JURISDICCIÓN. No obstante, el usuario puede acceder desde cualquier país a esta página web, su administración se encuentra ubicada en la República Mexicana, por lo tanto, al acceder y hacer uso de este sitio, para la interpretación y cumplimiento de este contrato de adhesión usted se somete estrictamente a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, renunciando al fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros pudiera corresponderle.